PRIVACY POLICY
PRIVACY POLICY

隱私權政策

“Your privacy is not a game”[1]

Ubisoft團隊創造原始且令人難忘的體驗,使玩家可以透過我們的遊戲、應用程式、網站和線上服務(以下統稱為我們的「服務」)感到有趣、與他人互動並且獲得樂趣。

我們收集您的個人資料,使您可以從我們的服務受益,並且我們有義務遵守遊戲規則!

本隱私權政策旨在幫助您瞭解如何使用您的資料、向您告知您的權利以及如何行使您的權利。

 

1.何謂個人資料?

個人資料」(或「資料」)是識別您身份的所有資訊:

-          直言之,例如您的姓氏、名字、電子郵件地址或電話號碼;

-          或間接來說,例如您的帳戶ID、IP位址、cookie識別符或遊戲資料。

如需與Ubisoft收集的資料有關的更多資訊,請移至第3節「Ubisoft何時收集您的資料以及有何目的?」。

 

2.未成年人是否可以存取我們的服務?

可以建立Ubisoft帳戶或有權存取我們的某些服務的未成年人所處的年齡取決於每個國家的個人資料保護法。如需更多資訊,請參閱有關存取的文章以及我們的Ubisoft服務使用條款中針對未成年人的條款。

 

3.Ubisoft何時收集您的個人資料以及有何目的?

我們可收集您的資料的時機為:

a)    您建立Ubisoft帳戶(以下稱為您的「帳戶」)。

我們收集您的使用者名稱、密碼、電子郵件地址、生日和國家。諸如您的使用者名稱等某些資料項目已公開,從而允許您的社群在我們的服務中找到您。

您建立帳戶後,便可管理您的訂閱,以藉由電子郵件接收Ubisoft電子報。您可隨時藉由以下方式取消訂閱:

-       按一下每個電子報末尾處的取消訂閱連結,

-       或在「隱私和通訊」章節中的帳戶管理頁面上按一下。

您可以放心,即使取消訂閱,仍然會收到用於管理帳戶的必要電子郵件(例如,在您忘記密碼的情況下)。

b)    您使用社交登入或來自第三方平台(例如,Facebook、Twitch)的憑證登入我們的服務。

我們收集您已同意經由社交媒體網站或所論第三方平台共享的資料。

c)     您在我們的遊戲中和線上服務中進行購買。

我們收集處理您進行購買時所需的資料,例如您的姓氏、名字、郵寄和電子郵件地址、國家、銀行詳細資訊和購買記錄。此資料將傳送給負責付款和購買交付的合作夥伴服務供應商(若要瞭解更多資訊,請參閱第5節「Ubisoft如何共享您的個人資料?」)。

d)    您可以在電腦或行動電話上使用我們的遊戲、應用程式、網站和線上服務。

我們收集:

- 您的遊戲資料,用以改善您的體驗和我們的服務的安全性,例如:達到的遊戲等級、獎勵、排名、完成的遊戲任務、​包括遊戲時間或使用各種功能在內的統計資訊以及與任何錯誤和故障相關聯的資料。

- 您的登入和瀏覽資料,用以實現我們的服務的操作和安全性,例如:造訪過的頁面、裝置和連線(IP位址、MAC位址)的識別符、登入日期和時間、有關瀏覽器的資訊以及您使用的作業系統。

當您使用我們的服務或造訪我們和我們的合作夥伴提供內容或實行內容使用分析的第三方網站時,我們使用諸如Cookie等各種類型的技術來收集此類資料。

我們允許某些合作夥伴在您的裝置上設定和存取其Cookie。這些合作夥伴在使用Cookie時,應遵守其自身的隱私權政策,而不是本隱私權政策。

若要拒絕Cookies或請求將其刪除以及取得被允許儲存及/或存取這些Cookies的合作夥伴清單,請參閱 Cookies頁面

您還可以藉由查閱瀏覽器的「說明」功能表來調整瀏覽器設定,用以瞭解這些Cookie何時儲存在裝置上,或用以停用Cookies。請注意,每當需要這些Cookie才能操作我們的服務時,這些設定便可能影響您是否能夠進行線上購物或存取我們的服務的某些功能。

e)     您在控制台上玩Ubisoft遊戲。

我們可收集諸如您的年齡、國家、使用者名稱和電子郵件地址等已經在控制台上提供的資料,以便簡化帳戶建立。

我們還收集諸如您的控制台識別符、您的遊戲資料以及與任何錯誤和故障相關聯的資料等由控制台製造商所傳送的資料。

f)     您與其他玩家互動(論壇、聊天室、Ubisoft社交媒體頁面)。

我們收集您的使用者名稱、IP位址、日期、時間等資料,而且還儲存您的訊息內容,使您可以在安全的環境中與其他玩家互動。

g)    您會在我們或合作夥伴的服務上看到個人化廣告或內容。

我們收集諸如您的年齡和性別、廣告和廣告觀看次數、廣告在遊戲中的位置以及裝置識別符等資料。我們還收集有關您與廣告相關動作的資訊,例如造訪過的網站以及造訪的日期和時間。

我們可在您使用我們的服務時,將收集的資料與我們的合作夥伴匯總在一起。我們還將此資料與人口統計、廣告和市場研究匯總在一起,或與其他分析調查匯總在一起。

我們還可經由我們或合作夥伴的服務,將所收集的您的資料全部用於為您提供個人化廣告、產品、服務或內容(以下簡稱「個人化內容」)。

如果您想撤銷您的同意或對廣告個人化提出異議,請移至第6節「您有什麼權利以及如何行使您的權利」,然後移至「給予和撤銷您的同意」段落。

h)    您參加由Ubisoft組織的競賽或調查。

我們收集您的姓氏、名字、生日、郵寄和電子郵件地址。

我們使用此資料來管理競賽或調查,用以向您傳送促銷優惠及/或實現內部統計目的。

i)      您可以經由Ubisoft客戶支援入口網站或社交媒體聯絡我們。

如果您經由客戶支援入口網站聯絡我們,我們會根據您的疑問或請求,收集諸如您的姓氏、名字、使用者名稱、電子郵件地址、出生日期、國家、控制台識別符以及以您的帳戶註冊的遊戲等資料。

如果您經由社交媒體聯絡我們,我們會收集您個人資料中所包含的一些資料。

我們僅將此資料用於適當地回覆您的疑問和請求。

j)        您未遵守遊戲規則。

當您使用我們的服務時,我們要求您遵守Ubisoft服務使用條款、以及與我們的服務相關聯的行為準則,旨在保護我們的使用者、員工,並且更概括而言,旨在保護Ubisoft的權利。

如果您不遵守這些規則,則可能在包括行為不當、舞弊或行為有害的情況下受到制裁。我們將在執行這些制裁所需的時間內保存您的資料。此資料可能包括例如您的帳戶識別符、遊戲資料、IP位址、裝置的識別符以及聊天記錄。

 

4.Ubisoft將您的個人資料保存多長時間?

除非法律規定不同的保留期限,否則Ubisoft僅在Ubisoft收集資料以便實行操作所需的嚴格必要時間內保存您的資料。

例如,我們將保存與您的帳戶相關聯的資料,直到帳戶關閉為止。在某些情況下,資料可保存更長時間,例如供我們實施制裁所需的時間。

 

5.Ubisoft如何共享您的個人資料?

我們可與誰共享您的資料:

·       參與服務管理的Ubisoft子公司。您可在我們的專屬網站上找到有關集團的更多資訊:https://www.ubisoft.com/en-us/company/overview.aspx

·       參與服務供應的技術服務供應商(例如,產品交付、服務推廣,用以因應不當行為、舞弊和有害行為採取動作)。身為分包商,這些服務供應商應與Ubisoft承擔同樣的義務,以遵守適用的個人資料保護法。

·       使用您的資料為您提供個人化廣告或個人化內容的合作夥伴。

-       若要查詢Ubisoft合作夥伴清單,請參閱Cookies頁面

-       若要選擇不共享您的資料,請參閱第6節「您有什麼權利以及如何行使您的權利」,然後移至「給予和撤銷您的同意」段落。

·       其他公司,僅在轉移Ubisoft的活動的情況下。

·       行政或司法當局,用以根據適用法律,驗證Ubisoft是否妥善使用資料或實現調查目的。Ubisoft一律驗證請求的合法性。

在此類情況下,可將您的資料轉移到歐盟之外的國家,這些國家提供同等程度的保護。如果轉移到其他國家,則特別藉由簽署獲得歐洲聯盟委員會核准的標準合同條款來確保您的資料受到保護。

 

6.您有什麼權利以及如何行使您的權利?

·       取得資料副本–「存取權和資料可攜性」:您可隨時索取與您的帳戶相關聯的資料副本。您也可查閱資料、自己使用資料或將資料轉移給其他服務供應商。Ubisoft為您建立用以行使權利的簡單程序:

請在「隱私和通訊」章節中,參閱帳戶管理頁面,然後「下載您的資訊」。

如果您因我們的服務而受到制裁,我們將無法讓您存取與您的制裁有關的資料,以便維持我們針對此類行為進行偵測或採取動作的能力。

·       更正您的資料-「更正權」: 您有權在資料不準確或不完整時更正您的資料(例如,變更您的交付地址)。

為此,請參閱「帳戶資訊」章節中的帳戶管理頁面

·       給予和撤銷您的同意–「提出異議和撤銷同意的權利」:對於接收電子報或廣告電子郵件、廣告個人化或與我們的合作夥伴(子公司和技術服務供應商除外)共享您的資料,您可隨時撤銷您的同意或提出異議:

-       在「隱私和通訊」章節中的帳戶管理頁面上,

-       在Cookies頁面上設定Cookie,

-       對於我們的某些手機遊戲,在隱私設定中,

-       在電話或平板電腦上,於設定中,藉由在Apple電話上啟用「限制廣告追蹤」、或在Android電話上啟用「選擇退出廣告個人化」來進行。 

·       刪除您的帳戶-「刪除權(被遺忘權)」:您可請求關閉帳戶並刪除相關聯的資料。 

為此,請參閱「帳戶資訊」章節中的帳戶管理頁面,然後「關閉您的Ubisoft帳戶」。 

如果您因我們的服務而受到制裁,我們無法刪除與您的制裁有關的資料,這樣才能允許我們維持您的制裁。 

·       限制您的資料使用–「限制處理權」:您也有權請求在我們處理您的請求期間不再使用或刪除您的資料。為此,請聯絡Ubisoft客戶支援部門,點這裡

若要在您沒有帳戶的情況下行使您的權利,或對於有關行使這些權利有任何疑問,您可隨時聯絡Ubisoft客戶支援

如果您在聯絡我們後感到自己的權利未得到尊重,則有權向您所在國家的監管機構投訴。

 

7.Ubisoft何時可使用您的資料?

我們可在以下其中一種情況下使用您的資料:

·       您與Ubisoft之間存在為您提供服務的契約。接受Ubisoft Services使用條款表示您與Ubisoft締結此契約。

·       Ubisoft的合法利益(或對使用者的合理期望),旨在為您提供最佳的使用者體驗,例如確保服務的安全性、主持社群、回應您的請求和疑問或向您傳送電子報

·       您的同意表示可根據您的使用者個人資料向您提供廣告、產品、服務或個人化內容。

Ubisoft有權隨時變更本政策。我們會通知您最新的重大更新,並建議您定期查閱本政策,如果有任何疑問,請聯絡我們。在此一變更後使用我們的服務表示您接受任何變更。

 

8.聯絡

如果您對此文件有任何疑問,請聯絡:

o   資料保護官及其團隊,點這裡

o   利用郵寄:UBISOFT ENTERTAINMENT SA(資料控制器),地址是:2, rue du Chêne Heleuc – 56910 Carentoir (France)

如有任何其他疑問,包括您的疑問是否有關於帳戶被駭客入侵、線上支付問題或使用我們的產品和服務,請聯絡Ubisoft客戶支援

當地聯絡人

-          加拿大

收件人:Legal Department

地址:Ubisoft:5505 St-Laurent Blvd., Suite 5000, Montréal, Québec, H2T 1S6, Canada

-          南韓

收件人:Young-Soo Kim

地址:28 Saemunan-ro 5ga-gil, Jongno-gu, Seoul

電子郵件:Ubisoft_Privacy_Korea@generalagent.co.kr

電話號碼:02-736-8275

-          美國

收件人:Ubisoft, Inc., Privacy Rights Administrator c/o Legal Department

地址:625 third Street San Francisco, 94107 CA, USA

[1]您的隱私不是一場遊戲